Carlota Martínez Círez se clasifica para los cuartos de final del torneo de Melilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlota Martínez Círez - Vasilisa Aponasenko del ITF Spain 20A 2019

La española Carlota Martínez Círez cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Melilla por 6-3 y 6-0 a Vasilisa Aponasenko, tenista rusa, número 1033 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Melilla.

La jugadora rusa consiguió quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que la jugadora española lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista española logró un 70% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 76% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Martínez Círez y la jugadora rusa Daria Mishina, número 430 y cabeza de serie número 1.

El torneo ITF Spain 20A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 jugadoras. Además, se celebra desde el 16 al 22 de septiembre en Melilla.