La tenista Manon Arcangioli gana en los octavos de final del torneo de Ceuta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manon Arcangioli - Maria Masini del ITF Spain 19A 2019

La jugadora francesa Manon Arcangioli, número 599 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Ceuta en cincuenta y un minutos por 6-2 y 6-0 a la tenista italiana Maria Masini, número 1169 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Ceuta, los cuartos de final.

Durante el juego, la francesa consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 88% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista italiana, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 71%, cometió 2 dobles faltas y logró el 41% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Ceuta entre el 9 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 28 tenistas.