Las tenistas Bouzas Maneiro y Rey Garcia quedan eliminadas en las semifinales del torneo de Ceuta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daria Mishina y Ekaterina Shalimova - Jessica Bouzas Maneiro y Alba Rey Garcia del ITF Spain 19A 2019

Las rusas Daria Mishina y Ekaterina Shalimova, número 296 de la WTA y, número 372 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo de Ceuta por 7(7)-6(4) y 6-3 a las jugadoras españolas Jessica Bouzas Maneiro y Alba Rey Garcia. Con este resultado, Mishina y Shalimova consiguen clasificarse para la final del torneo de Ceuta.

La pareja perdedora consiguió quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron en 5 ocasiones. Además, Mishina y Shalimova tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 58% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 60% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Ceuta (ITF Spain 19A) tiene lugar entre el 10 y el 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 6 parejas.