Olga Sáez Larra logra clasificarse para los octavos de final a costa de Andrea Lázaro García

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olga Sáez Larra - Andrea Lázaro García del ITF Spain 18A 2019

La tenista española Olga Sáez Larra, número 325 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en una hora y cincuenta y un minutos por 6-4 y 6-4 a la española Andrea Lázaro García, número 398 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Marbella. Tras este resultado, Sáez Larra se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Marbella.

Lázaro García no pudo quebrar el saque a su adversaria ninguna vez, mientras que Sáez Larra, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Además, Sáez Larra consiguió un 66% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 58% de efectividad, una doble falta y 61% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Sáez Larra se verá las caras con la tenista francesa Manon Arcangioli, número 600.

En el torneo de Marbella (ITF Spain 18A) se enfrentan 52 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.