La tenista Marina Bassols Ribera consigue clasificarse para la final del torneo de Marbella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marina Bassols Ribera - Mayar Sherif del ITF Spain 18A 2019

Marina Bassols Ribera, española, número 363 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció por 6-1, 6(5)-7(7) y 7-5 a Mayar Sherif, tenista egipcia, número 256 de la WTA y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo de Marbella. Tras este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de Marbella.

Sherif logró quebrar el saque 4 veces a su rival, mientras que la tenista española, por su parte, lo consiguió en 7 ocasiones. Además, la jugadora española tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante la final, Bassols Ribera jugará contra la jugadora neerlandesa Arantxa Rus, número 104 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Marbella (ITF Spain 18A) se produce entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 52 tenistas.