La tenista Alba Carrillo Marín consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Marbella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alba Carrillo Marín - Anastasia Pribylova del ITF Spain 18A 2019

Alba Carrillo Marín, española, número 532 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Marbella por 6-3 y 6-4 en dos horas y cuatro minutos a Anastasia Pribylova, tenista rusa, número 486 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Marbella.

La rusa logró romper el saque 5 veces a su oponente, mientras que Carrillo Marín lo consiguió en 7 ocasiones. Además, la tenista española tuvo un 64% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 38% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Marbella (ITF Spain 18A) se lleva a cabo del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 35 jugadoras.