La tenista Cagla Buyukakcay, clasificada para la final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cagla Buyukakcay - Camilla Rosatello del ITF Spain 17A 2019

La turca Cagla Buyukakcay, número 260 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 7-5 y 7(7)-6(4) a la tenista italiana Camilla Rosatello, número 579 de la WTA, en las semifinales del torneo de Las Palmas de Gran Canaria. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Las Palmas de Gran Canaria.

Durante el partido, Buyukakcay logró romper el saque a su adversaria 5 veces, tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista italiana, consiguió quebrar el saque 4 veces a su oponente, tuvo un 68% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

Conoceremos a la vencedora del campeonato durante la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 12:30 hora española entre la tenista turca y la jugadora española Nuria Parrizas-Diaz, número 290 y cabeza de serie número 6, mañana domingo a partir de las 12:30 hora española.

El torneo de Las Palmas de Gran Canaria (ITF Spain 17A) se lleva a cabo entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 50 jugadoras.