Ivonne Cavallé-Reimers se despide del torneo ITF Spain 14A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shalimar Talbi - Ivonne Cavallé-Reimers del ITF Spain 14A 2019

La tenista bielorrusa Shalimar Talbi, número 523 de la WTA, venció por 3-6, 7-5 y 6-3 a la jugadora española Ivonne Cavallé-Reimers, número 487 de la WTA, en los octavos de final del torneo ITF Spain 14A. Con este resultado, Talbi consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Spain 14A.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora bielorrusa logró romper 7 veces el saque a su contrincante, consiguió un 71% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la española, logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 78% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain 14A se celebra del 22 al 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 30 tenistas.