Inesperada derrota de Paige Mary Hourigan en los dieciseisavos de final del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alicia Herrero Liñana - Paige Mary Hourigan del ITF Spain 13A 2019

La jugadora española Alicia Herrero Liñana terminó venciendo el partido 6-3 y 4-2 ya que su contrincante la jugadora neozelandesa Paige Mary Hourigan, número 332 de la WTA y cabeza de serie número 1, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Madrid. Con este resultado, la tenista española estará en los octavos de final del torneo de Madrid.

La neozelandesa consiguió romper el saque una vez, mientras que Herrero Liñana, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora española tuvo un 79% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 51% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Herrero Liñana y la tenista china Qinwen Zheng, número 648.

El torneo de Madrid (ITF Spain 13A) se celebra del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.