Sorpresa en los dieciseisavos de final del torneo de Don Benito: la tenista Yesica de Lucas Perez vence a Olga Helmi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yesica de Lucas Perez - Olga Helmi del ITF Spain 12A 2019

Yesica de Lucas Perez, española dio la campanada al ganar 1-6 y 5-1 durante los dieciseisavos de final del torneo de Don Benito en un partido en el que su rival, la danesa Olga Helmi, número 1107 de la WTA y cabeza de serie número 8, se tuvo que retirar. Con este resultado, la tenista española logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Don Benito.

En el transcurso del partido de Lucas Perez consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora danesa, logró quebrar 3 veces el saque a su adversaria, consiguió un 76% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 61% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Don Benito (ITF Spain 12A) tiene lugar del 15 al 20 de julio al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.