María José Luque Moreno logra clasificarse para la final a costa de la tenista Ángeles Moreno Barranquero

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María José Luque Moreno - Ángeles Moreno Barranquero del ITF Spain 12A 2019

La jugadora española María José Luque Moreno y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por un marcador de 7-5 y 1-2 en un partido en el que su oponente, Ángeles Moreno Barranquero, tenista española, número 841 de la WTA, tuvo que retirarse en las semifinales del torneo de Don Benito. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Don Benito.

Moreno Barranquero logró romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que Luque Moreno lo consiguió 4 veces. Además, Luque Moreno consiguió un 74% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 68% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Don Benito (ITF Spain 12A) tiene lugar del 15 al 20 de julio al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.