La tenista Georgia Drummy se clasifica para los octavos de final del torneo de Don Benito

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgia Drummy - Isabella Harvison del ITF Spain 12A 2019

La tenista irlandesa Georgia Drummy, número 891 de la WTA y cabeza de serie número 9, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Don Benito en dos horas y treinta y siete minutos por 7-5, 4-6 y 6-1 a la estadounidense Isabella Harvison, número 1003 de la WTA. Con este resultado, la jugadora irlandesa logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Don Benito.

Las estadísticas del partido indican que Drummy logró romper el saque 7 veces a su adversaria, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró romper el saque 4 veces a su adversaria, consiguió un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Don Benito (ITF Spain 12A) tiene lugar entre el 15 y el 20 de julio al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.