La tenista Emilie Lindh Gallagher le quita la plaza de los cuartos de final a la tenista Sofia Nami Samavati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emilie Lindh Gallagher - Sofia Nami Samavati del ITF Spain 12A 2019

Emilie Lindh Gallagher, británica, número 736 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo de Don Benito por 6-2 y 6-1 a Sofia Nami Samavati, tenista danesa, número 1102 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del torneo.

La tenista danesa logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que la jugadora británica lo hizo 6 veces. Asimismo, la británica consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 49% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Don Benito entre el 15 y el 20 de julio exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.