La tenista Despina Papamichail pasa a la siguiente ronda del torneo de Getxo tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Despina Papamichail - Lina Gjorcheska del ITF Spain 11A 2019

Despina Papamichail, griega, número 453 de la WTA, venció por 7-5 y 6-3 en dos horas y dos minutos a Lina Gjorcheska, tenista macedonia, número 372 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Getxo. Tras este resultado, Papamichail estará en los cuartos de final del torneo de Getxo.

La jugadora macedonia logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que la griega lo consiguió 6 veces. Asimismo, la jugadora griega consiguió un 72% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 61% de efectividad, 4 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

La griega se medirá en los cuartos de final con la ganadora del partido entre la tenista rusa Anastasiya Komardina y la jugadora suiza Nina Stadler.

El torneo tiene lugar en Getxo entre los días 8 y 14 de julio sobre tierra batida a cubierto. En esta competición participan un total de 46 jugadoras.