La tenista Claudia Hoste Ferrer consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Alba Carrillo Marín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Claudia Hoste Ferrer - Alba Carrillo Marín del ITF Spain 11A 2019

La española Claudia Hoste Ferrer, número 619 de la WTA, venció en dos horas y dieciséis minutos por 7-5, 0-6 y 6-1 a Alba Carrillo Marín, tenista española, número 487 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Getxo. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Getxo.

Carrillo Marín logró romper 5 veces el saque a su rival, mientras que Hoste Ferrer lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Hoste Ferrer consiguió un 59% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain 11A se celebra sobre tierra batida interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 46 jugadoras. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 14 de julio en Getxo.