La tenista Varvara Gracheva consigue el puesto de las semifinales a expensas de Cagla Buyukakcay

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Varvara Gracheva - Cagla Buyukakcay del ITF Spain 10A 2019

Varvara Gracheva, rusa, número 144 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en una hora y diez minutos por 6-2 y 6-1 a Cagla Buyukakcay, tenista turca, número 189 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Valencia. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Valencia.

La tenista turca no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, mientras que la rusa lo hizo 4 veces. Además, Gracheva tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 81% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Gracheva se verá las caras con la rumana Irina Maria Bara, número 206.

El torneo de Valencia (ITF Spain 10A) tiene lugar entre el 23 y el 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 56 tenistas.