La tenista Cagla Buyukakcay logra la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Katharina Hobgarski

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cagla Buyukakcay - Katharina Hobgarski del ITF Spain 06A 2019

La tenista turca Cagla Buyukakcay, número 265 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Barcelona en una hora y veintisiete minutos por 6-1 y 6-4 a Katharina Hobgarski, tenista alemana, número 263 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Barcelona.

Durante el partido, la jugadora turca consiguió romper 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la alemana, consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 50% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Buyukakcay jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista chilena Daniela Seguel y la jugadora rumana Irina Maria Bara.

El torneo tiene lugar en Barcelona del 10 al 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras que se reparten un total de 60.000 $ en premios.