La tenista Amandine Hesse estará en los octavos de final del torneo de Barcelona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amandine Hesse - Kurumi Nara del ITF Spain 06A 2019

Amandine Hesse, francesa, número 217 de la WTA, venció en una hora y veintisiete minutos por 6-2 y 6-3 a Kurumi Nara, tenista japonesa, número 133 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Barcelona. Con este resultado, la tenista francesa logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Barcelona.

Nara logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Hesse, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, en el primer servicio la jugadora francesa tuvo un 52% de efectividad, una doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Hesse y la vencedora del partido entre la neerlandesa Richel Hogenkamp y la jugadora española Olga Sáez Larra.

El torneo de Barcelona (ITF Spain 06A) se lleva a cabo entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 jugadoras que se reparten un total de 60.000 $ en premios.