Victoria de las tenistas Sim y Nor en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sol Hee Sim y Hoyeon Nor - Da Hye Kim y Punnin Kovapitukted del ITF South Korea 08A 2019

Las jugadoras surcoreanas Sol Hee Sim y Hoyeon Nor vencieron en una hora y treinta y ocho minutos por 7-5 y 6-3 a la tenista surcoreana Da Hye Kim y a la jugadora tailandesa Punnin Kovapitukted en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol. Con este resultado, las tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Condado de Yeongwol.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron romper 7 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Sim y Nor lograron un 66% en el primer servicio y se hicieron el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 64% y lograron el 48% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, las vencedoras cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 4.

En los cuartos de final, las ganadoras se verán las caras con las ganadoras del partido entre I-Hsuan Cho y Yi Tsen Cho contra Yu Jin Ahn y Eunji Lim.

El torneo tiene lugar en Condado de Yeongwol entre el 3 y el 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.