La tenista Yeon Woo Ku consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Eunhye Lee

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yeon Woo Ku - Eunhye Lee del ITF South Korea 07A 2019

La jugadora surcoreana Yeon Woo Ku, número 1974 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Condado de Yeongwol en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 6-1 a la jugadora surcoreana Eunhye Lee, número 623 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del torneo.

En el transcurso del partido la surcoreana consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista surcoreana, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, su efectividad fue de un 54%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Condado de Yeongwol (ITF South Korea 07A) tiene lugar entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.