Las tenistas Lee y Jung le arrebatan la plaza de la final a Hosonuma y Yoshitomi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre So-Ra Lee y So Hee Jung - Chisa Hosonuma y Aiko Yoshitomi del ITF South Korea 06A 2019

Las jugadoras surcoreanas So-Ra Lee y So Hee Jung, número 347 de la WTA y, número 762 de la WTA respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de Gimcheon por 6-1 y 6-4 a las japonesas Chisa Hosonuma y Aiko Yoshitomi, número 869 de la WTA y, número 548 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, la final.

La pareja perdedora logró romper el saque a sus oponentes en una ocasión, mientras que las vencedoras lo consiguieron 4 veces. Asimismo, Lee y Jung tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 71% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron ganar el 45% de los puntos al saque.

Lee y Jung se medirán en la final con las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Kanako Morisaki y Ayaka Okuno contra Sunam Jeong y Shinhee Kim.

Este campeonato tiene lugar en Gimcheon entre el 18 y el 22 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.