La tenista So-Ra Lee consigue clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Ayaka Okuno

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre So-Ra Lee - Ayaka Okuno del ITF South Korea 06A 2019

So-Ra Lee, surcoreana, número 673 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Gimcheon por 7-5, 2-6 y 6-3 a Ayaka Okuno, tenista japonesa, número 509 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Gimcheon.

La japonesa consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista surcoreana también lo consiguió 4 veces. Asimismo, Lee tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 54% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la tenista surcoreana y la jugadora japonesa Shiori Fukuda, número 611 y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en Gimcheon del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $.