La tenista Da Hye Kim, clasificada para los cuartos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Da Hye Kim - Misaki Matsuda del ITF South Korea 06A 2019

Da Hye Kim, surcoreana, número 1593 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Gimcheon por 5-7, 6-4 y 6-3 a Misaki Matsuda, tenista japonesa, número 699 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Las estadísticas del partido indican que la tenista surcoreana consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la japonesa, consiguió quebrar el saque 6 veces a su rival, su efectividad fue de un 79%, no cometió ninguna doble falta y logró el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de la surcoreana y la tenista japonesa Sakura Hosogi, número 895.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF South Korea 06A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.