Manji y Donski se convierten en los campeones del torneo de Pretoria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raheel Manji y Alexander Donski - David Pichler y Mehluli Don Ayanda Sibanda del ITF South Africa F2 2019

El tenista canadiense Raheel Manji, número 1289 de la ATP y el jugador búlgaro Alexander Donski, número 502 de la ATP vencieron por 6-2 y 7-5 en una hora y veintinueve minutos al austriaco David Pichler y al tenista zimbabuense Mehluli Don Ayanda Sibanda, números 349 y 1307 de la ATP en la final del torneo de Pretoria. Con este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del torneo de Pretoria.

Durante el juego, los ganadores lograron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, tuvieron un 44% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Pichler y Sibanda, consiguieron quebrar el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 61%, 4 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Pretoria (ITF South Africa F2) se enfrentan un total de 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 1 y 5 de octubre sobre pista dura al aire libre.