Las tenistas Cox y Mane quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Johannesburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marne Dercksen y Isabella Weatherhead - Shannon Cox y Snehal Mane del ITF South Africa 01A 2019

Las sudafricanas Marne Dercksen e Isabella Weatherhead vencieron en los octavos de final del torneo de Johannesburgo por 6-1, 2-6 y 14-12 en una hora y veinticuatro minutos a la jugadora sudafricana Shannon Cox y a la india Snehal Mane. Con este resultado, las jugadoras consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Johannesburgo.

Las estadísticas reflejan que Dercksen y Weatherhead, las vencedoras, consiguieron romper el saque 4 veces a sus adversarias, en el primer servicio tuvieron un 65% de efectividad, cometieron 7 dobles faltas y lograron el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Cox y Mane, también lograron romper el saque 4 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 55% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 50% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Johannesburgo entre el 24 y el 28 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.