Los tenistas Kalenichenko y Mugelli quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Bratislava

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vitaliy Sachko y Vadym Ursu - Danylo Kalenichenko y Pietro Mugelli del ITF Slovakia F3 2019

Los jugadores ucranianos Vitaliy Sachko y Vadym Ursu, número 1019 de la ATP y, número 920 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en una hora y dieciocho minutos por 6-4 y 6-3 al jugador ucraniano Danylo Kalenichenko, número 392 de la ATP y al tenista italiano Pietro Mugelli en los octavos de final del torneo de Bratislava. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bratislava.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores lograron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, Sachko y Ursu consiguieron un 88% en el primer servicio y se hicieron el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 81% y consiguieron el 43% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los vencedores cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes cometieron 3.

Sachko y Ursu se enfrentarán en los cuartos de final del torneo con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Peter Vajda y Samuel Puskar contra Marek Semjan y Tomas Liska.

La celebración del torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) se produce entre los días 27 y 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.