Los tenistas Addison y Green pasan a la siguiente fase del torneo de Singapur tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aaron Addison y Cameron Green - Hao Yuan Ng y Christian Didier Chin del ITF Singapore F3 2019

Los jugadores australianos Aaron Addison y Cameron Green ganaron en los cuartos de final del torneo de Singapur por 6-4 y 6-0 al singapurense Hao Yuan Ng y al jugador malasio Christian Didier Chin. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Singapur.

Durante el juego, Addison y Green, los vencedores, consiguieron romper 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió una vez. Asimismo, en el primer servicio Addison y Green tuvieron un 88% de efectividad y lograron el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 60% de efectividad y 46% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 3.

Addison y Green jugarán en las semifinales de la competición contra los ganadores del partido que enfrentará a Kasidit Samrej y Thanapet Chanta contra Alec Adamson y Palaphoom Kovapitukted.

El torneo ITF Singapore F3 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre los días 11 y 15 de junio en Singapur.