El tenista Nerman Fatic logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Duje Ajdukovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nerman Fatic - Duje Ajdukovic del ITF Serbia F5 2019

Nerman Fatic, bosnio, número 478 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Zlatibor por 6(14)-7(16), 7-5 y 6-4 al croata Duje Ajdukovic, número 690 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Zlatibor.

Ajdukovic consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista bosnio lo logró en 5 ocasiones. Además, el jugador bosnio tuvo un 64% de primer servicio y cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

Durante las semifinales el tenista bosnio se enfrentará al jugador croata Matija Pecotic, número 641 y cabeza de serie número 4, mañana sábado a partir de las 13:30 hora española.

La celebración del torneo de Zlatibor (ITF Serbia F5) se produce desde el 15 hasta el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 72 tenistas.