Arklon Huertas Del Pino Cordova le arrebata el puesto de los cuartos de final al tenista Milan Drinic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arklon Huertas Del Pino Cordova - Milan Drinic del ITF Serbia F4 2019

El peruano Arklon Huertas Del Pino Cordova, número 558 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo de Novi Sad en una hora y veintinueve minutos por 6-3 y 6-2 a Milan Drinic, tenista serbio, número 1096 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Novi Sad, los cuartos de final.

El tenista serbio consiguió romper el saque a su adversario 2 veces, mientras que Huertas Del Pino Cordova lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el jugador peruano tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 65% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

En el torneo de Novi Sad (ITF Serbia F4) se enfrentan un total de 32 jugadores. Asimismo, se celebra del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior.