Los tenistas Kirovski y Medjedovic quedan eliminados en los cuartos de final del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nerman Fatic y Marko Tepavac - Konstantin Kirovski y Hamad Medjedovic del ITF Serbia F1 2019

El jugador bosnio Nerman Fatic, número 871 de la ATP y el serbio Marko Tepavac cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Belgrado en una hora y treinta y dos minutos por 4-6, 7-5 y 10-6 a los jugadores serbios Konstantin Kirovski y Hamad Medjedovic. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo de Belgrado.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Fatic y Tepavac, los ganadores, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo también logró 3 veces. Asimismo, Fatic y Tepavac tuvieron un 51% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 59% de efectividad y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 5.

Fatic y Tepavac se enfrentarán en las semifinales del campeonato con los vencedores del partido que enfrentará a Roko Horvat y Fabian Marozsan contra Strahinja Rakic y Matic Spec.

El torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) se lleva a cabo desde el 2 al 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.