El tenista Marko Tepavac, clasificado para los octavos de final del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Tepavac - Daniil Savelev del ITF Serbia F1 2019

El tenista serbio Marko Tepavac, número 948 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Belgrado en una hora y veintisiete minutos por 6-2 y 6-2 a Daniil Savelev, tenista ruso. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Belgrado, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que Tepavac logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 50% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador ruso, logró romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 73%, 5 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

El serbio se enfrentará en los octavos de final de la competición con el ganador del partido entre el tenista italiano Simone Roncalli y el jugador serbio Strahinja Rakic.

La celebración del torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) se produce entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadores.