El tenista Marko Miladinovic, clasificado para las semifinales del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Miladinovic - Nerman Fatic del ITF Serbia F1 2019

Marko Miladinovic, serbio, número 986 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció por 6(4)-7(7), 7-5 y 6-3 a Nerman Fatic, tenista bosnio, número 445 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo de Belgrado. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Belgrado, las semifinales.

Durante el partido, el jugador serbio consiguió romper 7 veces el saque a su oponente, logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador bosnio, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 66% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Miladinovic se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista búlgaro Alexandar Lazarov y el rumano Bogdan Ionut Apostol.

Este torneo tiene lugar en Belgrado entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.