La tenista Szabina Szlavikovics consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Vrnjacka Banja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Szabina Szlavikovics - Maria Tanasescu del ITF Serbia 03A 2019

Szabina Szlavikovics, húngara, número 1054 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Vrnjacka Banja por 6-2 y 6-0 en una hora y siete minutos a la tenista canadiense Maria Tanasescu, número 914 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Vrnjacka Banja.

Tanasescu logró quebrar el saque una vez, mientras que la jugadora húngara, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Szlavikovics tuvo un 78% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 61% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 39% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Vrnjacka Banja del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 jugadoras.