La tenista Elena Milovanovic le quita el puesto de las semifinales a la tenista Mihaela Djakovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Milovanovic - Mihaela Djakovic del ITF Serbia 03A 2019

Elena Milovanovic, serbia, número 980 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Vrnjacka Banja por 7-5 y 7(7)-6(3) a Mihaela Djakovic, tenista serbia, número 811 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, Milovanovic consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Vrnjacka Banja.

Las estadísticas del partido indican que la tenista serbia consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, logró un 68% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora serbia, logró romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 60% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF Serbia 03A se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 41 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre en Vrnjacka Banja.