La tenista Seone Mendez venció a la tenista Darya Astakhova en la final del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seone Mendez - Darya Astakhova del ITF Serbia 02A 2019

Seone Mendez, australiana, número 570 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-1 a Darya Astakhova, tenista rusa, número 857 de la WTA, en la final del torneo de Prokuplje. Con este resultado, la tenista australiana se convierte en la nueva campeona del torneo de Prokuplje.

Astakhova consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, mientras que Mendez, por su parte, lo hizo 7 veces. Además, la australiana tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y logró ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 71% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Prokuplje (ITF Serbia 02A) se produce desde el 8 hasta el 14 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.