La tenista Maria Daniels Sierra se clasifica para los octavos de final del torneo de Penza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Daniels Sierra - Bojana Marinkovic del ITF Russia 08A 2019

La jugadora rusa Maria Daniels Sierra, número 1585 de la WTA, venció por 6-4 y 6-2 a Bojana Marinkovic, tenista serbia, número 682 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Penza. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Penza.

La serbia consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista rusa lo logró 7 veces. Asimismo, la jugadora rusa tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 61%, hizo 5 dobles faltas y logró el 41% de los puntos al saque.

El torneo de Penza (ITF Russia 08A) se lleva a cabo entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 26 jugadoras.