La tenista Elina Avanesyan consigue el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Sofia Smagina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elina Avanesyan - Sofia Smagina del ITF Russia 08A 2019

Elina Avanesyan, rusa, número 1597 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-1 a Sofia Smagina, tenista rusa en los dieciseisavos de final del torneo de Penza. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Penza.

Smagina logró quebrar el saque a su rival una vez, mientras que Avanesyan, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, Avanesyan tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 70% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

En el torneo de Penza (ITF Russia 08A) participan 26 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre.