Vlada Koval consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlada Koval - Evgeniya Levashova del ITF Russia 07A 2019

Vlada Koval, rusa, número 422 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Moscú por 6-2 y 6-4 a Evgeniya Levashova, tenista rusa, número 1183 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Moscú.

Levashova logró romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que Koval, por su parte, lo logró 6 veces. Además, Koval tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 8 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 60% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia 07A) se lleva a cabo del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.