La tenista Elena Korokozidi se clasifica para los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Korokozidi - Elizaveta Dementyeva del ITF Russia 07A 2019

La jugadora rusa Elena Korokozidi venció por 6-3, 5-7 y 6-4 a Elizaveta Dementyeva, tenista rusa en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, la jugadora estará en los octavos de final del torneo de Moscú.

Dementyeva logró romper el saque a su oponente 5 veces, mientras que Korokozidi, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, Korokozidi tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 56% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Moscú entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 tenistas.