Evgeniya Levashova consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evgeniya Levashova - Elena Malygina del ITF Russia 06A 2019

La jugadora rusa Evgeniya Levashova, número 1185 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Moscú por 6-1 y 6-1 a Elena Malygina, tenista estonia, número 715 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Moscú, las semifinales.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Levashova logró quebrar el saque 7 veces a su adversaria, obtuvo un 45% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estonia, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 24% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia 06A) se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.