Anastasia Zakharova logra clasificarse para las semifinales a costa de Taisya Pachkaleva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Zakharova - Taisya Pachkaleva del ITF Russia 06A 2019

La tenista rusa Anastasia Zakharova, número 405 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Moscú por 6-3, 6(1)-7(7) y 7-5 a la rusa Taisya Pachkaleva, número 1047 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Moscú.

Pachkaleva logró romper el saque 7 veces a su oponente, mientras que Zakharova, por su parte, lo hizo en 10 ocasiones. Asimismo, Zakharova logró un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 78%, cometió una doble falta y consiguió el 47% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Moscú entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 32 tenistas.