La tenista Anastasia Tikhonova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Viktoriia Kalinina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Tikhonova - Viktoriia Kalinina del ITF Russia 06A 2019

Anastasia Tikhonova, rusa, número 711 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-2 a Viktoriia Kalinina, tenista rusa, número 936 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Moscú.

Kalinina logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Tikhonova, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, en el primer servicio Tikhonova tuvo un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 47% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

El torneo ITF Russia 06A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 32 tenistas. Además, se celebra desde el 12 al 18 de agosto en Moscú.