Simone Roncalli consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Curtea De Arges

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simone Roncalli - Vlad Andrei Dumitru del ITF Romania F9 2019

El tenista italiano Simone Roncalli, número 604 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Curtea De Arges por 6-2 y 6-2 a Vlad Andrei Dumitru, tenista rumano. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Curtea De Arges.

Las estadísticas del partido indican que el jugador italiano logró romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 42% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 84% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador rumano, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, tuvo un 45% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Curtea De Arges entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 48 jugadores.