El tenista Marko Tepavac gana la final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Tepavac - Hernán Casanova del ITF Romania F7 2019

Marko Tepavac, serbio, número 711 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en dos horas por 7(7)-6(1) y 6-2 a Hernán Casanova, tenista argentino, número 444 de la ATP y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Targu Mures. Tras este resultado, el serbio es el nuevo campeón del torneo de Targu Mures.

Durante el juego, el serbio logró romper el saque a su rival 4 veces, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador argentino, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 76% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

En el torneo de Targu Mures (ITF Romania F7) participan 50 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior.