Los tenistas Casanova y Juarez pasan a la final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hernán Casanova y Facundo Juarez - Oleksii Krutykh y Nicholas David Ionel del ITF Romania F7 2019

Los argentinos Hernán Casanova y Facundo Juarez, número 348 de la ATP y, número 831 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y treinta minutos por 7(7)-6(3) y 6-4 al jugador ucraniano Oleksii Krutykh y al jugador rumano Nicholas David Ionel, números 953 y 1527 de la ATP en las semifinales del torneo de Targu Mures. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido durante la final del torneo de Targu Mures.

La pareja derrotada consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que los ganadores lo hicieron en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Casanova y Juarez tuvieron un 73% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguieron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 61% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Targu Mures del 6 al 10 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 6 parejas.