Los tenistas Donev y Tikhomirov logran clasificarse para la final a costa de Manda y Tomescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Donev y Maksim Tikhomirov - Calin Manda y Dan Alexandru Tomescu del ITF Romania F7 2019

El tenista búlgaro Gabriel Donev, número 1127 de la ATP y el jugador estadounidense Maksim Tikhomirov, número 970 de la ATP ganaron por 6-3 y 6-4 en una hora y seis minutos a los jugadores rumanos Calin Manda y Dan Alexandru Tomescu, número 1147 de la ATP y, número 912 de la ATP respectivamente en las semifinales del torneo de Targu Mures. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Targu Mures, la final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores lograron romper el saque 5 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo logró 2 veces. Asimismo, en el primer servicio Donev y Tikhomirov tuvieron un 67% de efectividad y consiguieron el 69% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios tuvieron un 74% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, los vencedores cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

El torneo de Targu Mures (ITF Romania F7) se lleva a cabo desde el 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.