Los tenistas Kravchenko y Frinzi se clasifican para los cuartos de final del torneo de Chitila

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgii Kravchenko y Mattia Frinzi - Alessandro Petrone y Federico Bertuccioli del ITF Romania F6 2019

El tenista ucraniano Georgii Kravchenko y el jugador italiano Mattia Frinzi, número 782 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Chitila por 6-3 y 6-2 en una hora y cuatro minutos a los italianos Alessandro Petrone y Federico Bertuccioli. Tras este resultado, los tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Chitila.

En el transcurso del partido los ganadores consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, lograron un 60% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper el saque en una ocasión, consiguieron un 67% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 49% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Kravchenko y Frinzi contra los ganadores del partido que enfrentará a Vladislav Melnic y Teodor Giusca contra Bogdan Pavel y Dan Alexandru Tomescu.

En el torneo de Chitila (ITF Romania F6) participan 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre.