Kuzey Cekirge consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Targu Mures

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kuzey Cekirge - Tim Van Der Horst del ITF Romania F5 2019

El turco Kuzey Cekirge cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintiséis minutos por 6-3 y 6-1 a Tim Van Der Horst, tenista neerlandés, número 1512 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Targu Mures. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Targu Mures, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el jugador turco consiguió romper 6 veces el saque a su adversario, logró un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto al jugador neerlandés, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 54% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

En los octavos de final el tenista turco jugará contra el ucraniano Nikita Mashtakov, número 671 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Targu Mures (ITF Romania F5) se celebra entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 58 tenistas.