Ana Bianca Mihaila se clasifica para los cuartos de final del torneo de Focsani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Bianca Mihaila - Gebriela Mihaylova del ITF Romania 04A 2019

La tenista rumana Ana Bianca Mihaila ganó por 5-7, 6-3 y 6-2 a Gebriela Mihaylova, tenista búlgara, número 999 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Focsani. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Focsani.

Los datos del partido reflejan que la rumana logró romper el saque 9 veces a su adversaria, logró un 63% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Mihaylova, consiguió romper el saque 6 veces a su oponente y sus datos de efectividad son de un 79%, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

La tenista rumana se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con la rumana Andreea Amalia Rosca, número 530 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Focsani (ITF Romania 04A) participan un total de 57 tenistas. Además, se celebra entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.