Las tenistas Miklova y Hrabalova estarán en las semifinales del torneo de Bucarest

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Miklova y Kristyna Hrabalova - Cristina Adamescu y Cemre Anil del ITF Romania 02A 2019

Las jugadoras checas Barbora Miklova y Kristyna Hrabalova vencieron por 6-3 y 7-5 en una hora y veintiun minutos a la rumana Cristina Adamescu y a la tenista turca Cemre Anil en los cuartos de final del torneo de Bucarest. Con este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Bucarest.

Los datos del partido reflejan que Miklova y Hrabalova, las ganadoras, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, Miklova y Hrabalova tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 74% de efectividad y 41% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las jugadoras vencedoras cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron 3 dobles faltas.

Este torneo tiene lugar en Bucarest del 9 al 13 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 10 parejas.